Schulschließung

Die Schule bleibt bis zum 19.04.2020 geschlossen!

Ab Mittwoch (18.03.2020) bleibt die Schule bis zum Ende der Osterferien (19.04.2020) geschlossen.

Außerdem ergeben sich aus den Schutzmaßnahmen wegen des Corona-Virus folgende Änderungen:

• Alle bis einschließlich Juni geplanten Klassenfahrten fallen aus. Die Klassenteams organisieren aktuell die Stornierung der Fahrten. Die bereits gezahlten Kosten werden Ihnen erstattet.
  • Das Leichtathletik-Sportfest im Kreuzberg-Stadion findet in diesem Jahr nicht statt.
  • Die Fahrten zur Freilicht-Bühne fallen für alle Klassen aus. Die diesjährige Spielzeit der Freilichtbühne Freudenberg entfällt komplett. Die für 2020 geplanten Stücke sollen dann im Sommer 2021 aufgeführt werden.

Informationen des Schulministeriums NRW

Unter dem Link "Häufige Fragen (FAQ)" erhalten Sie Informationen zur Einstellung des Schulbetriebs in NRW auf Arabisch, Griechisch, Italienisch, Polnisch, Russisch, Türkisch, Kurdisch, Bulgarisch, Rumänisch und Farsi

Links zum Schulministerium NRW